Крестовая дама
без обмана.
Аллюром и прямо.
Не видала.
Не слыхала.
Слишком пьяно.
Туманом
в забрало.
Страхом удара.
Безумие сожрало.
Долго рожала.
Ничего не понимала.
Страхом истекала.
Но упряма.
Не надо играя
и наискосок,
а прямо в висок.
Свидетельство о публикации №117100402854