Водолаз

Водолаз – профессия отважных!
Он уверен, смел и не спешит.
У него заданий много важных,
Водолаз за дном морским следит.

Там полно акул и осьминогов
И пираний видит водолаз.
Насмотрелся он на дне такого,
Что от страха дёргается глаз.

Разные опасности бывают
И не знаешь их откуда ждать,
Котики морские подплывают
С голодухи могут закусать.

Вот поэтому с собой в карманы
Корм кошачий он всегда кладёт.
Если нападают «хулиганы»,
Их покормит и живой уйдёт...

04.10.2017

(автор рисунка: Василий Ложкин)


Рецензии