Пчела жужжала над цветком
Пчела жужжала над цветком,
Песни радостные пела,
Хвалила все цветы при том,
Она так этого хотела.
Летала от цветка к цветку,
При этом сказки говорила,
Объявила всем мечту,
В которой силу всех хранила.
Говорила, создает в саду уют,
Солнце по утрам включает,
Все в саду от ее лишь рук,
Заботится о них, скучает.
Цветы росли, взрослели,
Накапливали сок в себе,
Взрослеть скорей хотели.
Жизнь проходила в их борьбе.
Они прекрасно расцветали,
Стремились к солнцу всей душой,
Невзгод пока еще не знали,
Как вдруг напал пчелиный рой.
Пчелы на цветы напали,
Все соки из цветов забрали.
После этого цветы повяли,
Склонили головы, завяли
Свидетельство о публикации №117100402831