Соломы нигде не постелят...

Соломы – нигде не постелят,
Страховки  - никто не подаст.
Жизнь наша  - сплошные потери,
А дни наши , счастья мираж...

Наш образ заполнит ли вечность?
Безликая, серая, тьма...
В её ли хоромах беспечность,
Покоится с миром - одна...

Её ли слова и желанья,
Готовы исполнить слова.
А сердце хранит ожидания,
Довольно, с лихвою, сполна...

Оставит усталая осень,
Из листьев букет под окном.
А жизнь продолжается...
Спросишь, об этом у счастья,

Потом....

Марина Зариня


Рецензии