Greenland
вспомни хоть раз про погоду
ступи на каменное плато
и прочь, прочь из города!
не оглядывайся, не жалей
вспоминать не смей о прошлом
по пути ищи приключений
их легко найти, если
просто бросится
ведь в груди так просится
ничего не бойся и
как говорят пословицы
от длинного носа
лицо не портится
так что задавай вопросы
если кто подвозит
да и вряд ли на таком морозе
бросят, не дрейфь - подбросят
палец кверху в воздух
и навстречу миру
не говори правду - это слишком просто
заранее придумай имя
с тобой не поступят плохо
не спрашивай, откуда знаю, собирайся
плотное надень пальто в дорогу
вдруг тебя понесёт в Гренландию?!
Свидетельство о публикации №117100402796