Мы каждый день в плену...

Мы каждый день в плену, недолгом, но постоянном. Ночь уже звёзды достаёт из карманов, небо катает под языком монпансье - луну. А мы никуда не спешим, мы опять из точки И в точку А перемещаемся, делаем медленные па, наблюдаем движение других машин, что-то читаем, пишем, говорим сами с собой, ругаем страну, дураков и дороги, разминаем затёкшие ноги и верим, что сегодня доберёмся домой.


Рецензии