Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
Она по телу словно  нож,
Она печалью запорошена .
Тобою сыгранная роль
в немом формате старое кино,
Была как дежавю, из прошлого.

Не говори мне о любви,
Её я спрячу от тебя
И за семью печатями закрою.
Ты был как миф,
Сплошной самообман,
Ты был как кодовый замок
С неправильным паролем.

Не говори мне о любви,
Она далекий горизонт,
Она как в небе раненая птица,
Она как двадцать пятый кадр,
Его давно пора прервать
........................
пора.....пора остановиться.


Рецензии
Вполне уместные и верные жизненные наблюдения, облечённые в рифму !

Николай Владимирович Афонин   12.10.2017 16:23     Заявить о нарушении