Что дальше???

Я не пойму...с ума мир сходит,
Кто сможет мне растолковать?
Как так,есть люд голодный бродит,
А есть,кто может пировать,

Пируют ведь за наши с вами
Богатства...в недрах что страны,
И чтут себя уже богами,
Хоть в мир пришли от сатаны,

К нам речь свою так маскируют,
Что мы довольны тем...что есть,
Украв у ближнего жыруют,
Забыв про заповедь и честь,

Кто дал им право в этом мире
Свободно гадить в души нам,
Мы им мишени словно в тире,
Прицельно бьют всем...по умам,

Они бесчинствуют по воле
Своих бесчувственных мозгов,
Им дела нет до нашей доли...
Для них мы в стане для врагов,

Доходы с нефти,рыбы,леса...
Чтоб только их душе вкушать,
И чтобы,им,все интересы
Без нас голодных пожинать,

Зачем несметные богатства
Транжирят сверх на пустяки,
Взять,им бы всем за казнокрадство,
По плечи сбрить по две руки...

Как жить в дальнейшем нашим внукам?
С тем беспределом что творим,
Мы движем их к глобальным мукам,
За это...мы в аду сгорим?!


Рецензии