Сон вчерашний

Зачем приходишь ты во сне?
Как будто было все вчера,
Ты словно помнишь обо мне,
И та любовь еще жива.

И почему, когда я сплю,
Я там тебя еще люблю,
И счастливы с тобою мы,
Хоть и сожгли мы все мосты.

04.10.2017 год.


Рецензии