Золотая свадьба

   ( моим родителям посвящается...)

Золотая свадьба - вот это да!!!!
Как быстро пролетели вдруг года...
Как быстро мы к этой дате подошли,
Зато мы вместе, друг от друга не ушли!!!

И хоть мы совсем немного постарели,
За это время соли пуд мы съесть сумели!!!
Когда её ешь не спеша, понемножку в год,
То выглядишь достойно, не кривишь ты рот...

Давайте соберёмся за праздничным столом,
Поднимем мы бокалы с божественным вином!!!
Громко крикнем:"Горько!" и выпьем всё до дна,
Чтобы в бриллиантовую легко переросла она!!!!

Поздравляем!!!! Поздравляем!!!! Ура!!!!!


Рецензии