Стая птиц летит на Юг
Вдаль летела всей семьёй.
Их с грустью взглядом провожая
Шла я медленно домой.
В груди моей вдруг сердце сжалось,
Людям брать пример бы с них.
У птиц понятие осталось –
Нужно жить среди своих.
И даже если улетают
В край далёкий навсегда,
С собой родных всех забирают,
Не бросают никогда.
Я верю, знаю, если люди
Будут делать, как они,
Счастливой жизнь их точно будет,
Станут радостными дни!
2 октября 2009 - 13 марта 2015 год – 7 апреля 2017 год
Свидетельство о публикации №117100402712
Нина Голяк 06.10.2017 17:59 Заявить о нарушении
Колымская Поэтесса 07.10.2017 02:51 Заявить о нарушении