С. Данилину

                Сегодня здесь в кругу друзей
                Красив, умен и в полной силе
                Свой отмечает юбилей
                Мой старый друг Сергей Данилин.
                Богатый стол, уютный зал,
                Вокруг приветливые лица,
                И кто-то тост уже сказал,
                А кто-то к этому стремится.
                Ведь Юбиляру – ПЯТЬДЕСЯТ
                И чувства грудь переполняют,
                Так много хочется сказать,
                Но, как всегда, слов не хватает.
                Судьба была к нему добра –
                Женою мудрой наградила,
                Двух сыновей ему дала,
                Душою щедрой наделила.
                Вот только стал в коленках слаб -
                Скрипят, хрустят, ну нет в них смазки,
                А так – мужчина просто клад,
                Мечта любой принцессы в сказке.
                Весь день в делах, весь день в друзьях,
                Хотя он муж давно, не мальчик,
                Он, как «Кофейня на паях» -
                Кто любит кофе, тот и пайщик.
                Ну что ж, большие корабли
                Всегда несут большие снасти.
                Сергей! Здоровья и любви,
                Ну и, конечно, море счастья!
                05.01.2011 г.


Рецензии