Про любовный обман и про чёрную дверцу в тайну...
N'ouvre la porte, ma belle,
Que la bague au doigt.
(c) J.Barbier еt M.Carre
Небывалые, дивные
глаз зелёных цветы –
боль моя неизбывная
неземной красоты
той, чей образ как будто из сказки возник.
С алых губ слов напрасных
обжигает костёр.
В глубине же прекрасных
изумрудных озёр –
та же боль и безмолвный отчаянный крик
пустоты в её сердце:
про любовный обман
и про чёрную дверцу
в тайну сказочных стран...
(...ствий за счастьем своим – хоть чуть-чуть, хоть на миг...)
Свидетельство о публикации №117100402683
Как же я такое пропустила)... на одной моей фотке есть такой зеленый цветок... очень напоминает радужку глаз)
Привет!
Натали Вайсгайм 20.05.2020 18:37 Заявить о нарушении
А фото, – где у зелёных листьев – чёрный не круглый зрачок?
Гемальт Тульп 20.05.2020 19:13 Заявить о нарушении