Жил да был Сергей Есенин...

Вчера исполнилось 122 года со дня рождения Есенина.

Жил да был Сергей Есенин,
не как все писал стихи,
но пять тысяч воскресений
без него теперь тихи.

Ну и что, бывает хуже,
не вернуть людей и дни,
так всем кажется снаружи,
но вот в душу загляни.

Там его стихи и песни
до сих пор звенят весной
и друг друга интересней
ждут девчонки выходной.

Чтоб надеяться на встречу
с тем, кто станет мил и люб,
поэтические речи,
романтический YouTube.

Времена теперь другие,
но стихи всегда стихи.
Ах, Есенин, чары злые
нам развеять помоги!


Рецензии