Песчинка...

( стих можно читать с верху вниз и снизу вверх-прикольно)

В океане бытия, жизни нету счета.
В океане где-то я и еще есть кто-то.
В океане без краев,что слезинки души
В океане мнимых слов, просто ты послушай...

Мы спешим, спешим спеша, словно не успеем....
По щекам бежит слеза, ну а мы взрослеем.
Наша жизнь так коротка и не никто не спорит...
Океан он на века, мы же часть истории..

Океан шумит и стонет, нет молчания ни дня...
Отчего так много соли, в сердце у меня?!
В океане, мир в забвении, он укроет всех и вся...
Остается миг сомнения, для чего моя мечта???


Рецензии