Я смотрю на себя ту, далёкую...

Я смотрю на себя  ту, далёкую,
С высоты уже прожитых лет....
Изменённую жизнью жестокою,
И меня уже той – больше нет...

Нет наивной, простой и весёлой,
И открытою счастья ветрам...
Я не очень люблю себя – новую,
Что поделать,  такая игра...

Жизнь научит, покажет, изменит,
Не виновен никто здесь из нас...
Лишь душа,продолжает всё верить,
В ту, далёкую, а не в ту - что сейчас...

Марина Зариня


Рецензии