Спокойней

В этом году грибов очень мало .
Три сковородки лисичек пожарил , два супа из белых сварил .
На зиму ничего не заготовил .
Во время место в больничке забил .
     Лес не узнал , очень много стволов завалило .
     Огромные сосны , да ели рядами лежат .
     Да, у природы огромные силы .
     Ходишь по лесу , поджилки дрожат .
А что говорить , о космических силах !?
Мы меньше микробов - кичимся мы чем ?
Жевали бы , тихо сидели .
Наши амбиции ?! - не знаем предел .
        04.10.деревня


Рецензии