Хочется лета в сиреневой дымке...

Хочется лета в сиреневой дымке,
Цветов аромата, и много тепла...
Что бы в нём было, всё по старинке,
Любовь и надежда, и вера – жила...

Хочется неба огромного, синего,
Дали безбрежной, заботы, и снов,
Тех, у которых нет адреса, имени,
Тех, где так нежна, воздушна любовь..

А за окном непогода беснуется,
Холод с дождём всё стучатся в дома.
А хочется лета в сиреневой дымке,
Цветов аромата, и много тепла...


Марина Зариня


Рецензии