Костер

Гори костер, не прогорай...
И пламенем пускай уносит скуку...
Шумит прибой морской,
И на песок он ляжет белой пеной...
А с ветром разгорается полено...
Трещат дровишки пламенем обьяты и нам дарят тепло...
Нам вместе весело и хорошо,
Освещены костром родные лица...
Мы пьем вино и слушаем прибой,
Собака лает на мальчишку ,
Оберегая наш покой...
А он нырнул в ночые волны и плавал долго под луной...
18.07.17.


Рецензии