Время всё поменять
Забыть наконец о беспечности,
Мыслить начать
Не категориями мига, но вечности,
Изгнать из жизни условное наклонение:
Если бы, вот бы...
В пустом ожидании можно провести годы
И...
Ничего не добиться.
Да, чудо однажды случится,
Но не с тобой.
Настрой
Разум на размышления, а тело на действия,
И тогда твоя новая версия
Покорит Эверест, станет известным писателем
И будет себе старому бесконечно признательна.
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №117100402462