АЙК
АЙК, ПРЕКРАСНЫЙ СЛАВНЫЙ ПЁС,
МЫ ЗОВЁМ ЕГО БАРБОС,
АЙК, ЛЮБИМЧИК ГЛАВНЫЙ НАШ –
ВВОДИТ ВСЮ СЕМЬЮ В КУРАЖ.
АЙК ЖИВЁТ СЕЙЧАС У НАС,
АЙК, СОБАКА ВЫСШИЙ КЛАСС,
РАНО УТРОМ ОН ВСТАЁТ –
БУДИТ ПЁС С УТРА НАРОД.
ЭЙ, ВСТАВАЙТЕ, ГОСПОДА –
СОБИРАЙТЕСЬ КТО КУДА,
НА УЧЁБУ, МАРШ ДЕТИШКИ –
В ШКОЛЕ ВЫ ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ.
ПАПА С МАМОЙ НА РАБОТУ –
Я Ж ОТПРАВЛЮСЬ НА ОХОТУ,
ДОБЫВАТЬ НАМЕРЕН ДИЧЬ,
ЧТОБЫ СЫТНО В ДОМЕ ЖИТЬ…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №117100400245