Кре до и после
По всем нехоженным дорожкам,как по гати,
Покуда время для любви не истекло
И в клочьях по кустам не виснет платье.
Покуда не закончился лимит
И новый поворот сулит удачу,
Тропу неторную,как данное,прими,
А если что не так,
то поворачивай
И начинай сначала.Только злей.
*******
Моим Львам и СкорПионам...
Я ушла на войну/скорпионы вокруг вместе с львами/,
Золотую искать середину совсем не с руки.
Я вас,право,люблю.Только вот почему-то мне с вами
Утопиться охота...особенно, у реки.
Вот любители вы - покорять,поучать и вести,
Забывая порою о том,что другое есть мнение...
Так вот мы и живём - тут никто никого не простит,
Забывая,что Жизнь ограничена выданным Временем.
Может съесть телефон
и поближе к Тибету податься?
Свидетельство о публикации №117100402447