***

Знал ли ты, что в небе светят звёзды?
Знал про ночь и чудный день?
И, что летней ночью грозы, а зимой метёт метель?
Я не знала, представляешь, этой дивной красоты,
И быть может ты узнаешь, что сбываются мечты!
Я лечу на крыльях счастья, в мире есть мой человек,
И неважны все ненастья, ведь любовь моя навек.
Я живу твоей тоскою и улыбкой на губах,
Я люблю тебя, не скрою, мы стоим на двух мостах.
Я тянусь к тебе, ты слышишь?! Но нет счастья в пустоте,
Я лишь слышу, как ты дышишь, но шаги уже не те.
Мы проходим мимо счастья, нам нельзя его познать,
Испытав кусочек страсти, чтобы вновь его отдать.
А что дальше в этом мире, просто жизнь, где нет тепла?
Серый день, вокруг уныние, будет жизнь уже не та.
Будут маски и актеры, будет роль в другой любви.
Мы с тобой друг друга стёрли и в другую жизнь вошли.
В каждой клеточке своей сохраню твое сознание,
Ты навек в душе моей заслужил мое признание.
Буду помнить твои руки, буду видеть сны о нас,
Проживать все эти муки, погрузившись в долгий транс.
Знать бы мне, что где то тоже будешь изредка мечтать,
Что с тобой  вдвоем мы сможем счастьем общим в жизни стать!
Знай теперь, что я с тобою, даже, если нет меня
От людей тебя я скрою, мой родной,  любовь моя….


Рецензии