был случай

советские мопеды,Верховина или Рига,
были Намного Лучше сегодняшних скутеров,
они могли ездить на любом бензине,на66м обычно,
и никакого обслуживания,
на своей Верховине десять лет отьездил,
ни разу не ломалась,
пока Саша Каширский не украл ево,
пока я был в армии.
забрал потом--обломки,
Печальный был,Случай.


Рецензии