На улице осень, в душе весна!

Ошибка жизни-мы думаем,
У нас всё впереди,а обнаруживаем,
Что жизнь пролетела незаметно и
Мы считаем до кончины дни,чего достигли.
И пишем мемуары, дневники.
Не понимая,что в суете скандальной,
наша жизнь,один лишь миг,
но мы от этой мысли,далеки!
Близких людей не бережём,лишь вспоминаем!
Тогда,когда чёрный ворон над нами закружит.
И с извинениями в душе мы им звоним,
Тем кто был,когда-то нами любим!
И хочется с начала жизнь прожить
В ней,что-то изменить и по новой начать!
И понимаем сердцем своим,
Кого-то никогда бы не встречать,
А с кем-то лучше ещё миг побыть,
зная что он тот, кто тебе необходим!
Иногда случайная встреча
Может подарить любовь нам на века,
Только надежде не надо сопротивляться и перечить,
А люди смеясь,пусть говорят,-не валяй дурака"!
Какая может,в такие года,случайная встреча!
Но ты не жди,что станет легче,проще иногда.
Лучше не будет!У жизни припрятано много гримас!
Трудности были и будут всегда,
Учись быть счастливым сейчас!
Счастье любит тишину и покой,
Тогда она станет непобедимой.
Если крикнешь о ней,услышит любой,
прошепчешь ближний услышит,с ухмылкой незримой.
И только услышит о чём ты молчишь,
Та женщина,которая стала любимой!
Твоя влюблённость-надежда на то,
Что счастье существует!
Надо любить тех с кем хочется проснуться
И увидеть первые лучи,
Будь рядом с той,у которой,в душе и сердце
Прекрасная мелодия звучит!
И тянется к тебе твой блюз,
Где в каждой клеточке она и ты,
И если ты скучаешь,не важно сколько вы знакомы
Она стала для тебя человеком любимым и родным,
И чтобы счастья не терять,надо ценить души красоту.
Пусть осень на дворе,но с ней,ты чувствуешь весну!


Рецензии