Уравнение с тремя неизвестными

Он + Я = Z - уравнение с тремя неизвестными.
Осень серостью в нас ползет. А хотелось мне, чтобы песнями.
Сделай вид что любишь, поцелуй взасос буднями кривдами матовыми,
Влез подкожно нитями золотых полос и вышел Христа стигматами.
Мне скажи - кто ты. Пламя или искра? Сын мой, брат мой, седой муж?
Мне скажи - кто я. Мать или сестра? Жена ли под тяжестью брачных уз?
Затаился в тиши, в молчании уголков глаз, в прищуре смеющихся их,
Стих предсмертный прощальный час и последний осенний стих.
ктс


Рецензии