Иной мне нужно доли
Только ты и только я
Создадим очаг семейный
Под названием - СЕМЬЯ
Где всё правильно и точно
Не боись! Женюсь я срочно
Вот тебе моё плечо
Чтоб любила горячо
Прижимай до сердца руки:
Двое, вместе - нету скуки
Горе, беды - стороной
Нужен нам расклад иной:
Дети кладезь - счастье в дом
Гнезда вьются за окном
Аист свил гнездо на крыше
Счастье полное - Ты слышишь?
Счастья светлая пора:
Детей будим мы с утра
В ясли садик провожаем
По дороге напеваем
Нужен всем такой очаг
Где ЛЮБОВЬ - надежный знак
И веселье целый день:
Жизнь как миг - уходит тень
Жить лишь светлой полосой
Пусть ласкает бирюзой:
Что ни говори друзья
В жизни главное - СЕМЬЯ!
Свидетельство о публикации №117100402350
Михаил Кацовский 06.10.2017 08:12 Заявить о нарушении