Тополь
Тополь так красив невероятно,
На себя торжественно надел он
Грозди пуха, словно аксельбанты.
Тополь у дороги всех встречает,
И наклоном белой головы
Он солдатам будто сообщает:
«Поглядите, я такой, как вы!»
Может, позавидуют солдаты,
Ну а может быть наоборот.
Дембель надевает аксельбанты
Только раз, а тополь – каждый год!
Свидетельство о публикации №117100402314