наступала ночь

при дворе Анны Иоанновны была царская охота,
в мою карету сел маршал Миних,
и я спросил-почему ты не добил турок(?)
ты же уже был,в самом Крыму,,
Приказа не было..!!..сказал Печально,
и взял в руки пистолет Стечкина,
Хочешь пострелять(?)ДА!!
и выстрелил в открытое окно,
упавшего беркута принёс егерь,
я спросил и егеря-как тебя зовут..(?)..Алексашка..!!
Миних подал ему стакан водки,и тот выпил,
водка-Дрянь.!!!.
Верно(!)она из будущего,
как мне их Жалко..было произнесено,
и мы поехали ко мне в Петергоф.
Миних спросил,осмотрев пустые комнаты..а почему ты живёшь один(?)
не один...у меня-Мысли..засмеялся,сели играть в шахматы,
наступала НОЧЬ.


Рецензии