И гладят пальцы мокрое лицо

Морщины режут мятость на лице...
Я от того другой моей милее,
Кто разсмотрела в наглом беглеце
Того, кто ей окажется роднее.
Морщины режут шрамы на лице...

А пальцы гладят грубое лицо...
Колючесть щетины не замечают,
В разлуке пишут кротко письмецо
На мне рубашку мнут, когда встречают.
И гладят пальцы мокрое лицо...


Рецензии