мы и мошенники

..скоро опять НовыЙ Год !

И время не ждет..
Время идет..
А куда идем мы...


Вчера приходили мошенники..

развелось их без меры..

и никому из нас нет до них дела...

пытались раскрутить на деньги меня..

а может у них дальние намерения...

увы и ах..
а ведь они одни из нас..

и квартиры воруют и деньги..
да все что можно украсть..-
и поживиться за чужой счет-

... а потом выдают - это вам- урок-

и за него еще нужно и благодарить-

что за чушь... до чего мы дошли в невежестве своем..

а им не уРОК- спросить хочется-! ! !

они думают им пройдет так - без уРока-

дудки-
никому не пройдет уРОК !

Вот и задуматься хочется---и спросить и у себя и у ВСЕХ-

Зачем ВСЕМ НАМ этоТ неположительный РОК ?

что сеем друзья, то и жнем..
ничего не сеем- ничего не жнем..
просто так,не думая- живем..
что дадут,то и жуем..
увыи ах..


Рецензии