Озноб

Душа моя в оцепененьи,
пронизывает свет озноб.
И ветер снова на коленях,
а ты, как сноб.
 
По первости свои признания
ты предо мною расстелил.
Теперь сковал себя молчаньем..
Ты не любил?
 
Порядком это надоело -
метания твоей души.
Я полюблю того, кто смелый,
а ты туши
 
огонь своих страстей. Гуманно
ты поступил с самим собой.
Не чувствую себя желанной
уже с тобой.


Рецензии