Снова в старом парке Золотая

Снова в старом парке Золотая
Осень разлилась по листьям клёна.
Знаешь, Жизнь прекрасная такая,
На неё смотрю я удивлённо.

Помудрела, в сердце отболела
Боль моя, заврачевала раны.
Поднялась над миром птицей белой,
Не живу царевной - несмеяной.

И любовь свою дарю вселенной,
Радуясь дождям, ветрам и листьям,
У природы необыкновенной
В мелочах красивых жизни смысл.

Посмотри, разрисовала осень
Лист резной,что был вчера зелёный,
Под ноги ковёр случайно бросив,
Чтоб ходили парочки влюблённых.

Влажный воздух я вдыхаю жадно,
И под солнцем щурю глаз немного,
И тебе ошибки все прощаю,
Все мы ходим на земле под Богом.


Рецензии