Уснули свечи - близится рассвет...
Но в твоём сердце вечер расцветает,
И сумерки длинною в сотни лет
Баюкают тоску, чей след не тает...
Открыт блокнот -
Ты ищешь в нём ответ,
Но пустота страниц,
Как Атлантида,
Зовёт на дно
Смятений и побед...
Там взлёт иль гибель? -
Страшная интрига!..
Уснули свечи - близится рассвет,
Твой взор его сиянию внимает...
И ключ в руках,
И страха больше нет -
Чернила вновь надежду обретают!..
Сентябрь 2017 года.
Свидетельство о публикации №117100400022
И приходят к нам стихи...
Эльвина Шумовская 22.05.2019 18:43 Заявить о нарушении