Осеннее утро
Солнце лучами,
Разорвало облака.
Волшебная осень,
К нам снова пришла.
Вот охра берёзок,
Слегка шелестит.
Крон жёлтый,
Оркестром звучит.
Киноварь тронула,
Клёны большие.
Тишина на воде,
Слышен всплеск рыб.
Солнце всё выше,
Волшебная песня,
В путь дальний,
Уходит, зовёт меня!
19.09.08:13 2017 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №117100402197