Палисадник
У дома обшитого в три окна на юг,
Каждое утро вместе с рассветом
Клумбы с цветами уют создают.
Весной расцветают нарциссы, тюльпаны
Путь открывают долгожданному лету,
На клумбах, как брызги из фонтана,
Радуются солнечному свету.
Летом король среди цветов гладиолус,
А королева элегантная роза,
Гиацинты, календулы, крокус,
У них своя метаморфоза.
Как палисадник осенью радует глаз,
Уже шапками георгины сияют,
Прекрасные астры, как на показ,
Оптимизм до весны в нас вселяют.
Свидетельство о публикации №117100402172