Проповедую жизнь простую!

Проповедую жизнь простую
Не позёрство -сама так живу.
Жить просто,
Но мыслить возвышенно
За основу слова я беру.

Простота в бытие, в общении
И в питании и в мышлении,
Чтоб тебя понимали все
И тянулись чтоб все к тебе.

Простота есть открытость сердца,
Простота есть открытость души,
Что за пазухой камень не держишь
Доверять будут люди тебе.

Создают сложность те люди
Кто выгадывает поболе урвать
Все чиновники и правители
Депутаты законы творят.

И законы с хитринкой все пишут
Паутиной прозвали их.
Шмель проскочит, а муха застрянет
И готова им на обед.

Рука руку моет деньгами
Покупается всё и везде...

Пойдёшь искать ты правду
Будь готов на то,
Что в этом бренном мире
Всё куплено давно.

Продажная система,
Продажный суд идёт,
А кто не продаётся,
Тот просто сам уйдёт.

Честных и совестливых в суде не встретишь, им не дадут там работать, выживут. Потому что сама система построила суды на взятках, как и всю чиновничью систему.

Кому-то из них воздаяние приходит на земле, но основной Суд Высший будет Там на Небесах.


Рецензии
Здравствуй, Лидочка! ♥

Проповедую жизнь простую
Не позёрство - сама так живу.

От того и легче себя чувствовать, чем тем кто боится потерять все статусы своего земного существования.
Обнимаю тебя Лидочка своим теплом Света ☼, спасибо тебе!!! ♥

Светлана Рябова-Шатунова   04.10.2017 11:28     Заявить о нарушении
Боже мой! Кого я вижу! Искренне рада такой долгожданной гостье! Тебя Светик привлекло название, потому что знаю, что и ты так живёшь просто, но мыслишь возвышенно! С горячими объятиями и нежными поцелуями! твоя единомышленница.

Халида Шариф   04.10.2017 15:21   Заявить о нарушении