Октябрь
Сквозь небеса в холодный вечер
И снежным раненым крылом
Пытался тронуть твои плечи.
Снежинки превращались в дождь.
Печалью наполнялся вечер.
И зябкая по телу дрожь...
Октябрь лёг тебе на плечи.
иллюстрация:худ.Татьяна Марковцева.
Свидетельство о публикации №117100402162
Стэффани
Стэффани 04.10.2017 13:49 Заявить о нарушении
Сергей Белоглинский 04.10.2017 17:57 Заявить о нарушении