И... это ложь!!! Что новый день... он лучше

И...ЭТО ЛОЖЬ !!! ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ...ОН ЛУЧШЕ...!!!
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

А ВПЕРЕДИ...ЗИМА !!! И....БЕЗНАДЁГА.../ЧТО КАЛЕЧИТ/...ДУШИ !!!
И НОЧИ...ТЁМНЫЕ.../ДО ОДУРИ/...ЧТО РАЗУМ... ХОЛОДЯ'Т...!!!
И...ЭТО ЛОЖЬ !!! ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ...ОН ЛУЧШЕ...!!!
ТАМ ТАКЖЕ.../ПЛАЧУТ ВСЕ/ И...ПРОВОДА ЛЮБВИ...ГУДЯТ...
---------------------------------------------
ВЛАСТА


Рецензии