Получишь сдачу

Не стань предателем, любимый,
Не рви на клочья веру вновь.
Сегодня твой диагноз мнимый:
Ты ревность видишь, не любовь.

Душа кричит, защиты просит,
Ведь ей не жить без глаз твоих.
Господь тебя за чёрствость спросит,
Накажет Бог за нас двоих.

Не будь убийцей чувств красивых,
Не жди когда наступит тьма.
Любви достоин только сильный -
Сегодня я борюсь сама.

От слов ненужных сердце плачет,
А ты в него вонзаешь лёд.
Но Свыше ты получишь сдачу,
Когда к тебе любовь придёт.

                04.10.2017 г.      


Рецензии