Размышление

  (Из серии "Политические оценки")

Из-за их желанья менторами быть
Мы много времени потратили впустую!
Они мешают нам (у нас!) разумно жить:
Мы тратимся на их приёмы вхолостую!
Нам ум на стороне не нужно занимать -
Им "умными" советами не стоит нам мешать!

На нас у них свои резоны и расчёты
(Во благо, прежде всего, им самим ...)
Им (здесь у нас!) необходимы доброхоты,
Готовые служить за деньги всем чужим ...
Они уже построили в России "пятую колонну",
Они уже вложили в это дело миллионы ...

Затраты эти им необходимо оправдать:
Они должны в России ами гать создать
Для проамериканской власти в регионе ...
А с нею русская Россия вся в крови утонет!

Ну, что вы мне тут о пристрастности бубните!
Вы не ленитесь и на Сирию попристальней взгляните!

                4.10.17


Рецензии
И от вас им тоже досталось, этим американцам... Видать здорово они вам насолили.

Леотим   06.10.2017 00:20     Заявить о нарушении