Ляксей - дурак
Словно лёд на вираже,
Только тот вираж по жизни...
Мне не справиться уже!
То ли мне не повезло,
То ли делают назло,
Как мещане во дворянстве,
Всё теперь ведь - про "бабло".
Сядем, выпьем по стакану,
И давай взахлёб про быт ,
Особливо на диване:
Про "Ашан" и про ринит.
Как набрать на турпоездку,
Денег нету ни рубля...
Про зарплату, про невестку,
Что в кого-то влюблена.
Всё о том, как мало платят,
Хоть и рулят "икс - шестой ",
Только иногда погладят,
Лёха - головой больной!
Взял перо придурок старый,
Строчит что-то про экстаз,
Макаревича похвалит,
Видно хочет Лёха в глаз!
Как приятно за рюмахой,
Стае не о чём галдеть,
Интеллект зарыт в подвале,
"Чё" же нам ещё хотеть?!
На спектакли мы же ходим,
С умным личиком сидим ,
После, через час, заводим
Снова песни про ринит.
К сожалению, улыбаться,
Нужно в жизни просто так,
Если тему поменять мне,
Все кричат :<< ЛЯКСЕЙ-ДУРАК!>>
P.S
СТАЛИ МОДНЫМИ У НАС
ПСИХОТРЕНИНГИ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО КАК НЕ ТРЕНИРУЙСЯ,
ВСЁ РАВНО КАЛИФ НА ЧАС!
ДОНОВ А Н 17.09.2017.
Свидетельство о публикации №117100402064
В себе разобраться
У меня пока не получается
Успеть бы!
Александр Полуев 05.02.2022 00:23 Заявить о нарушении
Уже год полностью не оклемаюсьь
Псы атаки
Кошмар кино
Сосудистые фэнтези
Александр Полуев 05.02.2022 12:02 Заявить о нарушении