Выбор береги!

Коль суждено не раз туда войти,
Где вместо слёз захочется смеяться,
Откуда так захочется уйти
Одновременно с тем, чтобы остаться -
Ты выбор как зеницу береги,
Нельзя себе служить, чтоб разрываться!


Рецензии