Розы запах, флоксов цвет

Розы запах,флоксов цвет
Лета радостный привет
Фиолетовый ирис
У жасмина свой каприз.

В травах нити золотые
Сосны важные,литые
Дуб огромен и могуч
В небе много жёлтых туч.

Золота полоска света
Солнца тёплого примета
Колокольчик голубой
Рядом с мятною травой.


Рецензии