ДО СЛЁЗ
Блеклы краски в поволоке.
Поля чисты, хлебов нету,
Утки крякают в осоке.
Осень лапу наложила,
Всё подмяла под себя,
Ветром листья закружила
И раскрасила любя.
Воздух сыростью пропитан,
Холодок пришёл, гуляет.
Росой утром луг усыпан,
Бриллиантами сияет.
Шумит ветер, лист срывая,
Тучи плачут, сыплют слёзы,
Жухнут травы увядая,
Сея, в души наши, грёзы.
Размечтаешься, бывало,
В милом сердцу уголке
И от счастья там бежала -
Своя сырость по щеке.
4.10.17
Свидетельство о публикации №117100402023
Виктор Давыдов 05.10.2017 21:33 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.10.2017 08:08 Заявить о нарушении