Говорящий кот

Белые тапочки, серенький хвост,
Галстучек белый- это мой кот.
Бежит мне навстречу увидев меня-
"Здравствуй пушистик! Ну как дела?"

И замурлычит мне котик в ответ-
"Всё хорошо, нет пока бед.
Всех повидал, везде побывал
И наконец-то домой я попал.

Здравствуй хозяйка,радость моя,
Чем угостишь ты сегодня меня?"
Всё понимаю что хочешь сказать,
Зайчик мой серый, поешь ты и спать.

Рядом прилягу, поглажу тебя-
Довольный мой котик, довольна и я.
Опять замурлычит и щурится он...
Мы-то с ним знаем о чём разговор...


Рецензии
Наталья, ну просто любовь - морковь. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   09.10.2017 00:32     Заявить о нарушении
Да, Ирина, этих пушистиков невозможно не любить.С ответной улыбкой. Наталья. Спасибо.

Наталья Мальцева 4   15.10.2017 15:50   Заявить о нарушении