Сегодня не вчера. А что же будет завтра?

Вчера был штрих последний сделан,
Сегодня праздником делюсь!
Я очень сильно удивлюсь,
Увижу если Вашу грусть...
Да будет мир улыбок полон!
Промчится радость вихрем пусть!
Промчится лихо, ярко, смело!

Вязало долго, был отчет,
Местами сыпался почет -
Восторженно кричали: "Браво",
И комплиментов теплых лава
Стекала нежно по плечам.

Нет, не вязала по ночам,
Лишь только днем и вечерами,
И даже, редко, по утрам.
Каков итог? Судите сами.

Здесь потрудиться надо Вам!
Веселых теплых слов расставить,
Со вкусом смайлы подобрать,
Быть может что нарисовать...
С итогом сказочно поздравить.


Рецензии