Дождливая погода
Осень наступила .взглядом всех пронзила .дождиком правдивым, выгоняет лето вон .говоря все дела оставьте на потом .желтизной вечерней ,напою озера и укрою нежной пеленой .птичек ярких ,сладовласых отправлю на моря . а красивую рябинку наряжу в рубины ,что бы радовались глаза. шишками лесными накормлю обитателей лесного кедрача. вот она нам мчится осеняя пора.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2017
Свидетельство о публикации №117100401994
Рецензии