В увядании своя отрада

          В увядании своя отрада
          И чарующая красота,
          И печалиться о том не надо,
          Что уходит в прошлое мечта !

          Осень дарит нам свои картины ,
          А весна бутонами свежа.
          Только из-за зимней стужи длинной,
          Не застыла б женская душа!

          Вновь смогла дождаться разноцветья,
          Буйных трав и нежного тепла...
          И тогда , друзья мои, поверьте,
          Расцветет, как в юности она !

          В поезде Москва -Владивосток
          ЗБЖД 8.09.1999

          фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии