Напиток

Вдохновение - точка кипения
банальных чувств.
А ум
положит снадобья и сахар
в простую воду бытия,
мгновения храня.
И получается напиток
из слов.
Их музыкой пропитан.
И я вдыхаю музыку из слов,
и пью нектар Ваших стихов.


Рецензии